Indústria vinícola: Armazenagem e resfriamento

wine industry storage and cooling

Vinho...
...um produto
que é o fruto da tradição

Os sabores e aromas são resultados não apenas da qualidade das uvas, mas também das condições microclimáticas onde os vinhos são produzidos, envelhecidos e armazenados.

Controle da temperatura e umidade do ar 
são fundamentais para preservar as propriedades organolépticas do vinho
 ao longo dos anos 

 

Em um mercado internacional com a competitividade crescente, o uso das tecnologias mais sofisticadas traz uma importante contribuição para garantir a alta qualidade da produção de vinho. Assegurando a umidade e a temperatura correta, e estando disponível para monitorar tendências nesses valores ao longo das estações, é uma parte essencial no processo de fabricação de vinho, assim como para produzir vinho com ótimas características, durante todo o ano.
 

A Carel, líder na produção de controladores de refrigeração e ar condicionado e sistemas de umidificação de ar, é o parceiro ideal para a indústria vinícola. Com uma vasta gama de soluções padrão e personalizadas, a CAREL pode responder às necessidades da indústria vinícola com experiência e profissionalismo, fornecendo apoio técnico global de ponta através da sua extensa rede em numerosos países ao redor do mundo.

 

 

DESTAQUES

Alta eficiência energética
e higiene 

ico hygiene

Integração
 

ico integration

Baixo consumo de energia e impacto ambiental

ico energy saving


Os sistemas de umidificação adiabática da CAREL podem fornecer o nível adequado de umidade de forma constante e precisa, com consumo de energia extremamente baixo e em conformidade com as exigências de higiene.


As soluções completas da CAREL podem satisfazer todos os requisitos de controle, integração e supervisão dos sistemas de ar-condicionado.

As soluções CAREL são de alta eficiência, visando reduzir o consumo de energia e consequentemente custos de funcionamento do sistema de controle de temperatura e umidade.

Menos poluentes na atmosfera e menor impacto ambiental do processo de produção de vinho.
 



 

MC multizone

mc

O MC multizone é o umidificador adiabático de ar comprimido da CAREL que fornece água atomizada diretamente para a sala, tornando-a ideal para grandes adegas e adegas de barril.
A tecnologia especial utilizada para os bocais de pulverização de aço inoxidável significa que MC oferece gotículas muito finas, que são facilmente absorvidas pelo ar em um pequeno espaço, mesmo a temperaturas mais baixas.
O procedimento de lavagem automática da linha e os bocais de "autolimpeza" tornam o produto MC completamente seguro em termos de higiene.

 

humiSonic direct

humisonic direct

O humiSonic direct é a nova solução para a umidificação direta de salas que explora a tecnologia de ultrassônica inovadora. 
O humiSonic direct incorpora, em apenas uma solução compacta, todos os componentes necessários para a operação, tornando-o a melhor proposta no mercado em termos de facilidade e flexibilidade de instalação, tanto para novos sistemas quanto para a remodelação de edifícios existentes.
A tecnologia ultrassônica da CAREL minimiza o consumo de energia, ao mesmo tempo que reduz a manutenção, graças à extraordinária vida útil dos transdutores piezoelétricos (até 10.000 h). Além disso, a higiene é garantida pelo uso de componentes de aço inoxidável e ciclos de lavagem e enchimento automáticos.
Com a compatibilidade Modbus disponível como padrão, o humiSonic direct pode se comunicar com qualquer sistema de controle, integrando-se facilmente com o resto da instalação.