Rede de restaurantes

Rede de restaurantes Rede de restaurantes
 
  • Características gerais

    Com uma linha ampliada de soluções para refrigeração comercial, a CAREL propõe-se como parceiro tecnológico confiável e inovador aos fabricantes de balcões refrigerados, vitrines e armários utilizados na restauração, sorveterias, bares e restaurantes. O objetivo é a satisfação total de todos os operadores do setor (fabricantes, distribuidores, instaladores, integradores de sistema e usuários finais) através da proposta de soluções dedicadas ao controle de sistemas de refrigeração tendo como objetivo a facilidade de uso, compatibilidade com as normas e a eficiência energética.
     

  • Mais

    • Usabilidade: o conhecimento profundo do setor de aplicação e das exigências do mercado têm permitido o projeto de novos produtos, tecnologicamente avançados e fáceis de utilizar com atenção especial aos detalhes. Além de garantir a qualidade na preservação dos produtos alimentares, as soluções CAREL são intuitivas para o usuário, possuem uma estética requintada e são fáceis de montar.
    • Economia de energia: graças à evolução contínua dos controladores CAREL, é possível garantir desempenho adequado às novas exigências. Por um lado, a substituição de termostatos mecânicos por versões eletrônicas, por outro o uso da válvula de expansão eletrônica para otimizar o desempenho do sistema de refrigeração segundo as condições climáticas do ano.
    • Integração na unidade de refrigeração: fabricantes de balcões, armários e vitrines refrigeradas querem sempre diferenciar a sua proposta. Utilizando a eletrônica e a interface de usuário, os fabricantes transmitem o conteúdo inovador de seus produtos. Portanto, possuir uma interface de usuário intuitiva na aplicação e integrada na unidade é um novo fator importante para o sucesso.