Aplicações
- Soluções para Sistemas
- Controles para Unidades
- Adegas de vinho
- CRAC
- Câmaras frigoríficas
- Expositores centralizados
- Expositores refrigerados
- Heat Recovery Unit
- Racks de compressores
- Refrigerated units for scientific applications
- Rooftop
- Salas de fermentação
- Secadores
- Shelter
- Unidade de Condensação
- Unidade de controle de temperatura
- Unidade de tratamento de Ar
- Unidades de Chillers/ bombas de calor
- Waterloop
Unidade de controle de temperatura
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Características gerais
Uma unidade termoreguladora é tipicamente usada para pré-aquecer um processo industrial e manter a temperatura desejada. Um termoregulador trabalha usando um aquecedor elétrico, seja imerso ou contínuo, para aquecer o fluido no sistema, então circulando-o do termoregulador para as ferramentas da máquina e vice-versa. O fluido utilizado pode ser água, água pressurizada ou óleo, dependendo da faixa de temperatura. Geralmente é água se T <95 ° C, água pressurizada se T <150-160 ° C e óleo para T de 200 a 400 ° C. Depois de ter atingido a temperatura de funcionamento ajustada, a unidade pode continuar a aquecer o fluido, ou, alternativamente, pode atuar como um sistema de arrefecimento. Se o fluido utilizado no termoregulador for água, o arrefecimento é efetuado pela adição de água fria (arrefecimento direto), enquanto que se o fluido for água pressurizada ou óleo, é utilizado um trocador de calor água/água (arrefecimento indireto). A água de arrefecimento é medida com precisão através de uma válvula, que pode caracterizar operação de modulação, e normalmente é fornecida por um resfriador.