Painéis Elétricos para Expositores de Alimentos e Vitrines Quentes

Painéis Elétricos para Expositores de Alimentos e Vitrines Quentes
  • Características gerais

    A CAREL oferece uma série de soluções para vitrines quentes (banho-maria), retardadores e câmaras frigoríficas, possuindo uma linha completa de terminais de usuário. A versão completa, incluindo o visor gráfico, é capaz de satisfazer as necessidades dos usuários mais exigentes que procuram sempre as soluções mais inovadoras. A linha ampla de produtos disponíveis satisfaz todos os requisitos, assegurando que o usuário final obtenha um produto devidamente armazenado e de elevada qualidade. O gerenciamento HACCP encontra-se incluído na última geração de instrumentos para garantir o controle de temperatura dos produtos alimentares armazenados, em concordância com as linhas de orientação HACCP. Os parâmetros são configurados diretamente pelo instrumento. É possível configurar o tempo e os limites de temperatura necessários para as regulações de armazenamento de alimentos. O controlador monitora automaticamente a unidade, evidenciando qualquer situação crítica. O programa padrão permite o gerenciamento com retardador ou da câmara frigorífica, configurando ciclos de funcionamento, tempos e temperatura variável e pontos de configuração de umidade. O controlador do armário do retardador também inclui um controlador de umidade do ar graças à ampla linha de umidificadores de elétrodo imerso humiSteamtype da CAREL. O controlador da câmara frigorífica pode gerenciar a temperatura de controle e a temperatura do "ponto quente" de forma separada e oferece a possibilidade de escolher qual valor apresentar e qual utilizar para controlar a unidade nas várias condições. Após iniciar o ciclo da câmara frigorífica, o controlador implementa a melhor estratégia para que o produto alimentar obtenha a temperatura desejada no tempo limite configurado. Esta solução assegura controle de temperatura dos produtos alimentares armazenados, em concordância com as linhas de orientação HACCP, e evidencia situações críticas referentes às temperaturas e aos limites de tempo. Os parâmetros podem ser programados diretamente no instrumento ou através do sistema de supervisão, se disponível.