Sistema de controle de temperatura para aplicações de banho-maria

RETBNMR*
  • Características gerais

    Esta solução permite o gerenciamento extremamente fácil da temperatura e do nível de água em catering e  cafeteria, onde a comida deve ser mantida quente. O painel elétrico encontra-se no interior de um recipiente plástico com classificação de proteção IP45. Um sistema de anel isolante permite que a fonte de alimentação esteja diretamente ligada à placa de terminal de suporte. É fornecido com sensor de temperatura e terminal que devem ser posicionados na frente da vitrine. O painel elétrico foi inspecionado e configurado e está pronto para ser instalado. A utilização da chave de programação IROPZKEY permite a personalização dos parâmetros. O terminal de montagem rápida possui um teclado numérico que, devido às suas superfícies planas, permite a limpeza fácil garantindo nível mais elevado de higiene, em total concordância com os requisitos HACCP. O terminal é ideal para aplicações onde o espaço disponível é particularmente limitado. A profundidade interna é de apenas 31mm e a tampa pode ser personalizada para integração com o design da vitrine.